Рамка матрицы для Acer E1-521, E1-531, E1-571, б/у (№ ap0pi000830)

Рамка матрицы для Acer E1-521, E1-531, E1-571, б/у
Наличие: 1
400 руб.

Описание

Рамка матрицы для ноутбука Acer, б/у. Парт-номер: ap0pi000830. Совместима со следующими моделями ноутбуков:

  • Acer Aspire E1-521 (Acer E1-521)
  • Acer Aspire E1-531 (Acer E1-531)
  • Acer Aspire E1-571 (Acer E1-571)

Вам может подойти